ドラマ

【全シリーズ無料】ハケンの品格2動画1話Pandora?Hulu?

13年ぶりに始まったドラマ「ハケンの品格2」ですが1話の視聴率は14.2%でしたね!しかし見逃してしまった方もいるでしょう。ドラマ「ハケンの品格2」がPandoraやdailymotionなどで視聴できるか、また前作のドラマ「ハケンの品格」もすべて見れるか探しました。見れない場合の全シリーズ無料視聴方法も紹介します!

ハケンの品格2動画予告

ハケンの品格2動画見逃した場合の無料視聴!

ドラマ「ハケンの品格2」ですが、見逃した場合の動画配信サービスを調べました。

動画 見逃し配信
hulu 全シリーズ〇
TSUTAYATVディスカス 〇前作のみ
Amazonプライムビデオ ×
U-NEXT ×
dtv ×
paravi ×
FOD ×

 

Hulu

動画配信サービスhuluでは、ドラマ「ハケンの品格2」そしてドラマ「ハケンの品格」第1シリーズ(全10話)の動画がすべて見放題できます!

huluは、通常は月額1026円(税込)ですが、iTunes Store決済の場合には月額1050円(税込)となります。

しかもhuluは、初回2週間無料でトライアルでき、その期間に視聴すれば料金は発生しません。

只今無料キャンペーン中

無料でお試し

Huluの特徴!

約5万本の作品を見放題!

2週間無料でお試しできます!

無料期間でも有料会員と同じ条件ですべて利用できる!

PCはもちろん、テレビ、スマホでも視聴できる!

無料お試し登録方法!

支払方法はクレジットカード、paypal、ドコモ携帯、au簡単決済、huluチケットなど利用できます。

※Huluチケットは無料お試し対象外なので注意してください

【わかりやすい】hulu無料お試し方法と魅力まとめHuluの無料お試しから有料会員になった僕がHuluの魅力をまとめてみたいと思います。無料お試し登録も簡単ですし、Huluの魅力は何とい...

そしてhuluの最大のメリットは、人気の映画・ドラマ・アニメ・バラエティ・オリジナル作品が見放題で、無料で子アカウントも6個まで作れること!

例えば、月額1026円を6人で利用すると、一人たったの月額171円で利用できますので、かなりお得!

只今無料キャンペーン中

無料でお試し

さらに、ドラマ「ハケンの品格」キャストの篠原涼子さんと大泉洋さんの出演作品も見放題です!

【篠原涼子さん出演作品】
愛を乞う人(2017年スペシャルドラマ)
黄金の豚 -会計検査庁 特別調査課-(2010年連続ドラマ)
アットホーム・ダッド(2004年4月期連続ドラマ)
アットホーム・ダッド スペシャル(2004年9月SPドラマ)
北の桜守(2018年映画)
RED SHADOW 赤影(2001年映画)
陽はまた昇る(2002年映画)

【大泉洋さん出演作品】
黄金の豚 -会計検査庁 特別調査課-(2010年連続ドラマ)
1×8いこうよ!(2000年から放送中バラエティ番組)
探偵はBARにいる(2011年映画)
探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点(2013年映画)
探偵はBARにいる3(2017年映画)
トワイライト ささらさや(2014年映画)
アイアムアヒーロー(2016年映画)
パパはわるものチャンピオン(2018年映画)
こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話(2018年映画)
赤鼻のセンセイ(2009年連続ドラマ)
地の塩(2014年連続ドラマ)
東京喰種 トーキョーグール(2017年映画)
プラチナタウン(2012年連続ドラマ)
金メダル男(2016年映画)
釣りバカ日誌17 あとは能登なれハマとなれ!(2006年映画)
LEADERS Ⅱ(2017年SPドラマ)
スープカレー(2012年連続ドラマ)

只今無料キャンペーン中

無料でお試し

 

TSUTAYATVディスカス

TSUTAYATVディスカスではドラマ「ハケンの品格」第1シリーズのDVDを借り放題できます!

通常は月額2417円(税抜)ですが、初回30日間無料でお試し可能!

只今無料キャンペーン中

無料でお試し

無料お試し期間中、「準新作」、「まだまだ話題作」、「旧作」などが借り放題できます。

ネットで注文後、自宅にDVDが届き、返却は近所のポストに投函、延滞金は一切かかりません。

さらに、ドラマ「ハケンの品格」キャストの篠原涼子さんと大泉洋さんの出演作品も見放題です!

【篠原涼子さん出演作品】
アンフェア(2006年連続ドラマ)
アンフェア the special 「コード・ブレーキング~暗号解読」(2006年SPドラマ)
アンフェア the movie(2007年映画)
アンフェア the answer(2011年映画)
アンフェア the end(2015年映画)
アンフェア the special ダブル・ミーニング-連鎖(2015年スピンオフドラマ)
THE有頂天ホテル(2005年映画)
光とともに… ~自閉症児を抱えて~(2004年連続ドラマ)
ラスト・シンデレラ(2013年連続ドラマ)
オトナ女子(2015年連続ドラマ)
月の恋人~Moon Lovers~(2010年連続ドラマ)
民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(2017年連続ドラマ)
Anego[アネゴ] (2005年連続ドラマ)
黄金の豚 -会計検査庁 特別調査課-(2010年連続ドラマ)
花嫁は厄年ッ!(2006年連続ドラマ)
HR(2002年連続ドラマ)
マザー&ラヴァ―(2004年連続ドラマ)
花田少年史 幽霊と秘密のトンネル(2006年映画)
きらきらひかる(1998年連続ドラマ)
カバチタレ!(2001年連続ドラマ)
アットホーム・ダッド(2004年4月期連続ドラマ)

【大泉洋さん出演作品】
黄金の豚 -会計検査庁 特別調査課-(2010年連続ドラマ)
探偵はBARにいる(2011年映画)
探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点(2013年映画)
探偵はBARにいる3(2017年映画)
アイアムアヒーロー(2016年映画)
しあわせのパン(2011年映画)
ぶどうのなみだ(2014年映画)
青天の霹靂(2014年映画)
駆け込み女と駆出し男(2015年映画)
清須会議(2013年映画)
トワイライト ささらさや(2014年映画)
アフタースクール(2008年映画)
真田丸(2016年大河ドラマ)
まれ(2015年連続テレビ小説)
グッモーエビアン!(2012年映画)
地の塩(2014年連続ドラマ)
プラチナタウン(2012年連続ドラマ)
赤鼻のセンセイ(2009年連続ドラマ)
the 波乗りレストラン(2008年連続ドラマ)
シェアハウスの恋人(2013年連続ドラマ)
東京タワー オカンとボクと、時々、オトン(2006年単発ドラマ)
暴れん坊ママ(2007年連続ドラマ)
おかしなふたり(2006年連続ドラマ)
ラッキーセブン(2012年連続ドラマ)
スープカレー(2012年連続ドラマ)
ゲゲゲの鬼太郎(2007年映画)

yoshi
yoshi
さらに大泉洋さん主演の水曜どうでしょうも無料お試しポイント分無料で見れますのでぜひこの機会をお見逃しなく!

只今無料キャンペーン中

無料でお試し

ハケンの品格2動画Pandora他

YouTube

YouTube

Pandora

Pandora

dailymotion

dailymotion

Tver

Tver

ハケンの品格2 1話 6月24日水 21時59分まで配信

ハケンの品格2動画1話ネタバレ

派遣先から帰宅途中の派遣社員福岡(吉谷彩子)は実家にスマホで電話していると、人材派遣会社のハケンライフマネージャー近耕作からスマホに電話が入り、3か月の契約更新がされたことが決まります。

継続されたことを喜び、早速福岡は一人お店で祝うのでした。

その頃新人の派遣社員千葉小夏は提示された派遣先S&Fについて悩んでいました。

一方スペインでフラメンコを踊っている大前春子(篠原涼子)は翌日日本に帰国します。

早速S&Fにて面談をする大前ですが、相変わらず何も言葉を発しません。

営業部長の宇野(ドラゴン塚地)はそんな大前春子の態度にイライラします。

しかし春子は決して後悔させないと自信を表すのでした。

契約が延長になった福岡、そして新たに契約した千葉は早速出社します。

そこに里中などが現れ社員たちに紹介しますが、大前春子はその場にいません。

大前はすでに仕事を始め、早速ファイルの整理をしてました。

そして、大前はロシアのタチアナ社と新規契約獲得に向けた会議で主任の浅野の補佐を任されます。

お昼休み、福岡は人事部長主任墨田(松尾諭)に強引にお店に連れて行かれます。

福岡は困惑しながら一緒にお弁当を食べますが、その様子を察知した大前はテイクアウトにも関わらず店内で食事していることを注意し、そのままつまみ出します。

早速午後の業務に取り掛かる大前春子。仕事の早さは言うまでもなく、早速タチアナ社との資料をまとめます。

そしてS&F本社のビルにはエントランスに旭川支社の東海林(大泉洋)が駆け込み、里中と浅野と会います。

3人は早速再会を祝、居酒屋で近況を話します。

一方墨田の執拗な誘いを断ることができない福岡は一緒にご飯を食べていました。

契約更新したい福岡ですが、それには裏技があると匂わせる墨田。早速腰に手を回し次のお店に誘おうとしますが、店をでたところを千葉が目撃し、隅田を蹴飛ばし難を逃れました。

翌日何もなかったように仕事をする福岡。千葉は福岡にセクハラのことを訴えるように伝えますが、彼女は拒否。

里中は大前に事情を聞くよう頼みますが、大前は拒否します。

そんな中千葉はハラスメント相談の目安箱ポスターを目にします。

そしてその夜、早速墨田を告発するメールが人事部に届いたのでした。

翌日、大前はタチアナ社との商談で気合を入れます。

一方里中は福岡と千葉が人事部に呼び出され連絡がつかず大前に相談しますが、大前はタチアナ社との商談が優先だと伝えます。

一方福岡と千葉はS&Fの湯河原研修センターの前にいました。

そして2人の女性の人事に呼ばれます。

さらに二人は人事たちがいる会議室に呼ばれ、鍵をかけられてしまいます。

そんな中、東海林は新人研修で講義をしていますが、チェーンソーを持つ女性を見かけます。

その女性は大前春子で、千葉などがいる会議室の扉を切断し、中に入っていくのでした。

そして商談に戻った大前はタチアナ社との商談も無事に終わらせたのでした。

大前は会議室に戻り、壊してしまった扉を修理し、福岡と千葉は掃除をします。

仕事を終え、帰宅途中の大前春子の前に東海林と里中がいました。

サクラを見ないか?と誘われますが、行かないと拒否。

そして日本沈没の本を見せ、このようになると伝え去っていきました。

只今無料キャンペーン中

無料でお試し

ハケンの品格2動画1話視聴者感想

30代男性
30代男性
スーパーハケンの春子を探す近がラジオのリクエストハガキを必死に書いていたのが可笑しく、リクエストの音楽が流れたものの春子がいたのは遠く離れたスペインだったために無理だと思ったらラジオから流れてくるとはビックリ、ちょうど3ヵ月だったために日本に帰ってくる展開になるのが面白く上手く繋げているなと感じました。
旭川支社にいる東海林の昭和仕込みの思考で放つ言葉にパワハラが含まれていて、支持している返り咲き社長の宮部の派遣を嫌う姿勢に繋げているなどの部分も面白く、春子と宮部のバチバチが楽しみになりました。
40代男性
40代男性
前回のハケンの品格を少ししか見ていなかったんで春子の横柄な態度には驚かされました。そして余計な事は言わず仕事で結果さえ出せば良いという結果至上主義だなと感じました。春子と東海林との会話は笑えました。チェーンソーを持ち歩いていた春子に対してジェイソンと声をかけた場面は印象的でした。ジェイソンは13日の金曜日でチェーンソーを持っていたことはないと言い返す春子が面白かったです。
40代女性
40代女性
春子の面談のシーンやお茶くみの件など、前作と全く同じリアクションをしているところが、彼女のブレないスタンスを表しているようで面白かったです。近くんが派遣会社の営業マンになっていたのはかなり意外でしたが、一ツ木さんのキャラをきっちり受け継いでいて、もういない人の気配を感じられるところもまた良かったです。
派遣だからと諦めるように何でも受け入れてしまう亜紀と、白黒はっきりつけたい小夏はかなり対照的ですが、どちらの立場も否定せずにフォローする春子が相変わらずかっこいいと思いました。
30代男性
30代男性
13年ぶりの復活ということで一部キャストはそのままなのでキャストの容姿や会社での立場も変わっており時の流れを感じることができ続編ということがわかりやすかったです。13年前に比べると現在派遣社員がおかれている立場は違うと思うので若干違和感を感じるところはありますが篠原涼子演じる主人公の大前晴子が正社員を圧倒する仕事っぷりや型破りな行動は相変わらず痛快で面白いです。また、変に正義感全快ではなく少ない言葉で論破していく点も好印象でした。
50代女性
50代女性
大前春子が、派遣社員が監禁されていたことで、いきなり電気のこぎりでドアを開けたときは、とても驚きました。大前春子の本当の優しさと思いやりを感じます。派遣社員の気持ちとして、人事部に対して、派遣社員がどんな嫌なことがあって、笑って出勤するのは生きるためだと言った言葉が心に響きました。きっと、派遣社員の福岡さんや千葉さんも感動し、嬉しかったと思いました。大前春子のことを見なおしたんじゃないかなと思いました。
40代女性
40代女性
今の状況にあった内容で共感しました。実際ドラマ通りホントにハケンの方が業務効率もよく成果物もミスなく確実です。礼儀もあるしクズ上司から嫌味言われても我慢して何事もなかったように振舞ってます。反論すればすぐ契約終了されるからです。このコロナ渦でリアルに派遣社員は半分以上消えましたし。派遣社員の実力より、使えない社員や悪しき会社の体制がリアルに描かれていて爽快でした。後半で「桜を見る会」のネタが新鮮でよかったです。
30代男性
30代男性
人事部に監禁されていた千葉小夏と福岡亜紀を助けるために向かった大前春子は、扉に鍵がかかっているのを知ると、どこからかチェーンソーを持ってきて、それを使って扉を壊したのです。通常ならばまずありえない行動ですけど、こういった思い切った行動がとれるというのはある意味能力の1つだと思いますし、彼女がスーパー派遣と言われている理由はこういったところにも見出せるのだと思いました。
50代女性
50代女性
やっとあのスーパー派遣大前春子が、13年前と同じS&Fに帰ってきて、お時給の分は精一杯働き損はさせませんと一切媚びずに、変わらぬ迫力で、更にパワーアップした新スキルの数々を披露してくれ、本当に感動しました。同じ派遣社員の二人の女子も、フレッシュかつ今時の感じがして良かったです。以前と同じキャストの里中課長も変わらず仲間想いで、特別出演の東海林 役大泉洋と春子との掛け合いも面白くて、懐かしかったです。次回からは上司に春子の敵が現れたようなので、今後も楽しみです。
50代男性
50代男性
とても楽しくそして笑って、そして凄く考えさせられるストーリーだったと思います。派遣社員へのこのようなセクハラ行為はたくさんあったのだろうと思います。しかも、派遣社員がハラスメント行為を訴え出ても、逆に不利益を被ってしまうなんて問題外だと思います。今回は、派遣社員の福岡さんと千葉さんは、セクハラ行為の事実関係をきっちり伝えられたので、本当に良かったと思います。「お時給の分は、しっかり働く。」簡単なようで、難しいことですよね。
30代女性
30代女性
前作と変わらない田口トモロヲさんのナレーション、ほとんど変わらない前作のキャストなどがそろっていて懐かしさでいっぱいになりました。あれからかなり時間が経っているのにあまりキャストの容姿が変わらないように感じるのも驚きでした。特に春子と東海林は見た目も喋り方も雰囲気も前作とほとんど変わりなし。東海林はバツイチだと言っていましたが、春子と会っていない間に何があったのか次回も楽しみです。
40代女性
40代女性
13年ぶりの新シリーズ何でこのタイミングで?って思ったけど4月からの「同一労働同一賃金」テーマのひとつなんですね。世情を反映したドラマ、最近少ないので興味深いです。相変わらず変わらず突飛な展開だなぁと思うけど、働く女性にとってスカッとするドラマ。水曜10時、週の真ん中にお酒片手にストレス解消かな。里中さんが春子さん対してめちゃくちゃリスペクトしているのがいいですね。このシリーズで進展して欲しい気もする。一話完結なのも良いので気が向いたら来週もみようかな。
40代男性
40代男性
13年ぶりの大前春子のキャラクターが全く変わってなかったのはめちゃくちゃ面白かったです。そしてスペインにいる時でさえも派遣社員の契約と同じ3ヶ月で去っていくというのも笑えましたし、相手が誰であろうと言いたいことをはっきり言う感じはとても気持ち良かったです。久しぶりに里中や東海林と再会した春子がこれからどんな活躍をするのかというところと、周囲の人たちが影響されてどう変わっていくのかとても楽しみです。早く次が見たいです。
50代女性
50代女性
大前春子さん待ってました。という感じです。「くるくるパーマ」と「とっくり」のやり取りが懐かしく嬉しいです。福岡、千葉の派遣コンビのこれからも感じられ、初回から盛り上がりました。篠原さんは年齢を重ね、さらに貫禄がつきカッコいい。最初のフラメンコシーンのキレとスタイルの良さに絶句。以前より演技が堂々としていて笑えます。「派遣が笑って仕事するのは生きるため」ジンときました。このちょっと泣ける展開も懐かしい。品格を保つ春子に来週も会えますね。
30代女性
30代女性
楽しみにしていました。勢いそのままにパワーアップしています。正社員に対する物言いなど相変わらずで、「大前春子が帰ってきたな」と、里中主任と同じように懐かしく、嬉しくなります。今回はセクハラがテーマでしたが、人事部に理不尽を言われてどうしようもなくなった派遣の2人をチェーンソーを使ってまで助けにいき、正社員にガツンというところ。二人の代弁をしてくれるあたりが、このドラマの醍醐味だなと思います。今回は、パート2なので、新しいキャストと前回のキャストとのやりとりを違った角度でみれるので面白いです。

ハケンの品格2動画1話視聴者反響

https://twitter.com/k_rock333/status/1273251052658155520

ハケンの品格2動画1話無料まとめ

ハケンの品格2、1話も面白かったですね。最初の紹介の時に大前春子はやはりその場におらず早速仕事をしていましたが、その様子は前シリーズでも同じでしたね。

ドラマ「ハケンの品格2」はHuluで見放題できます!

さらに前シリーズ「ハケンの品格」も全話見放題です!

初回無料でお試しできるのでぜひ!!

只今無料キャンペーン中

無料でお試し


【最新】水曜どうでしょう地上波情報と見逃した場合の視聴方法!北海道が誇る人気ローカルバラエティ番組「水曜どうでしょう」ですが、2020年10月28日より最新作“海外ロケ編”がHTB(北海道テレビ)...
【全シリーズ無料】ハケンの品格動画dailymotion?Pandora?YouTube?ドラマ「ハケンの品格2」ですが初回の視聴率は14.2%でしたね。ドラマ「ハケンの品格2」を見逃してしまった場合、dailymotionや...
【全シリーズ無料】ハケンの品格season2season1動画daily?Pandora?Hulu?篠原涼子さん主演の日本テレビ系ドラマ「ハケンの品格」。2007年1月期に放送されましたが、ドラマ「ハケンの品格」2も含め全シリーズを、d...
【最新】水曜どうでしょう再放送関東東海その他と見逃し配信!北海道テレビ(HTB)制作の深夜のバラエティー番組「水曜どうでしょう」が、今、北海道以外の地域でも見ることができる?!と話題になっていま...
【最新】水曜どうでしょう動画配信サービス紹介!北海道テレビが制作するバラエティー番組「水曜どうでしょう」ですがこの秋新作がまた始まりますね!異例の放送と言われていますが、早速それまで...
【最新】水曜どうでしょう再放送関西ほか地域情報!北海道テレビ(HTB)が制作する深夜のバラエティー番組「水曜どうでしょう」ですが、2020年秋に新作が放送スタート!そこで、「水曜どうで...
【全話無料】ラストシンデレラ動画pandora?dailymotion?FOD?三浦春馬さんと篠原涼子さん共演のドラマ「ラストシンデレラ」ですが三浦春馬さんがキスシーンなどで興奮してしまい大変だったと話題ですね。そん...
【全シリーズ無料】ハケンの品格動画dailymotion?Pandora?YouTube?ドラマ「ハケンの品格2」ですが初回の視聴率は14.2%でしたね。ドラマ「ハケンの品格2」を見逃してしまった場合、dailymotionや...
【全シリーズ無料】ハケンの品格season2season1動画daily?Pandora?Hulu?篠原涼子さん主演の日本テレビ系ドラマ「ハケンの品格」。2007年1月期に放送されましたが、ドラマ「ハケンの品格」2も含め全シリーズを、d...