ごくせん

【全シリーズ無料】ごくせん動画pandora?YouTube?hulu?

2000年代に大ブームになった仲間由紀恵さん主演のドラマ「ごくせん」。2002年4月期に放送され、2020年6月にも再放送された「ごくせん」第1シリーズ(全12話)の動画を、無料視聴できるか探しました。

只今無料キャンペーン中

無料でお試し

ごくせん 動画 pandoraなど

Pandoraやmiomioなどですが違法アップロードなのでウイルス感染の恐れがあります

また違法ダウンロードは刑事罰の対象になります。またウイルスの感染も0ではないので公式の動画サービスでの視聴をおススメします。

参考 stop違法ダウンロード

ごくせん動画pandoraで見れない場合の無料視聴

「ごくせん」第1シリーズの動画の無料視聴方法を紹介します。

動画 見逃し配信
Hulu 〇 見放題
FOD ×
U-NEXT ×
paravi ×
NETFLIX ×
dtv ×
Amazon Primeビデオ ×
TSUTAYATVディスカス 〇 DVD借り放題

Hulu

動画配信サービスHuluでは、ドラマ「ごくせん」第1シリーズ(全12話)の動画が見放題!

Huluは、通常は月額1026円(税込)ですが、iTunes Store決済の場合には月額1050円(税込)と割引されます。

しかもHuluは、初回2週間無料でトライアルでき、その期間に視聴すれば料金は発生しません。

そしてHuluの最大のメリットは、人気の映画・ドラマ・アニメ・バラエティ・オリジナル作品が見放題で、無料で子アカウントも6個まで作れること!

例えば、月額1026円を6人で利用すると、一人たったの月額171円で利用できますので、かなりお得です!

さらに、ドラマ「ごくせん」キャストの仲間由紀恵さん、小栗旬さんの出演作品も見放題です!

【仲間由紀恵さん出演作品】
トリック(生瀬勝久さんも出演/2000年ドラマ)
トリック2(生瀬勝久さんも出演/2002年ドラマ)
トリック3(生瀬勝久さんも出演/2003年ドラマ)
トリック新作スペシャル(生瀬勝久さんも出演/2005年ドラマ)
トリック新作スペシャル2(生瀬勝久さんも出演/2010年ドラマ)
トリック新作スペシャル3(生瀬勝久さんも出演/2014年ドラマ)
トリック –劇場版-(生瀬勝久さんも出演/2002年映画)
トリック –劇場版2-(生瀬勝久さんも出演/2006年映画)
劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル(生瀬勝久さんも出演/2010年映画)
トリック劇場版 ラストステージ(生瀬勝久さんも出演/2014年映画)
楽園(2017年ドラマ)
サキ(2013年ドラマ)
さとうきび畑の唄(2003年ドラマ)
恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方(2012年ドラマ)
偽装不倫(2019年ドラマ)
SHINOBI(2005年映画)
溺れる魚(成宮寛貴さんも出演/2001年映画)
SAKURA ~事件を聞く女~(2014年ドラマ)
天空の蜂(2015年映画)

【小栗旬さん出演作品】
君の膵臓をたべたい(2017年映画)
お家さん(生瀬勝久さんも出演/2014年ドラマ)
宇宙兄弟(2012年映画)
名探偵コナン 工藤新一への挑戦状 ~さよならまでの序章(2006年ドラマ)
名探偵コナン 工藤新一の復活! ~黒の組織との対決(2007年ドラマ)
代償(2016年huluオリジナルドラマ)
夢を叶えるゾウ(2008年ドラマ)
貧乏男子 ボンビーメン(上地雄輔さんも出演/2002年ドラマ)
テラフォーマーズ(2016年映画)
二つの祖国(2019年ドラマ)
オトシモノ(2006年映画)
あいくるしい(2005年ドラマ)
しあわせ家族計画(2001年映画)

只今無料キャンペーン中

無料でお試し

TSUTAYATVディスカス

TSUTAYATVディスカスではドラマ「ごくせん」のDVDを借り放題できます!

通常は月額2417円(税抜)ですが、初回30日間無料でお試し可能!

無料トライアル期間中に、「準新作」、「まだまだ話題作」、「旧作」などのDVDを借り放題できます。

ネットで注文後、自宅にDVDが届き、返却は近所のポストに投函するだけ!延滞金が一切かからないのもお得!

なお、ドラマ「ごくせん」第1シリーズだけでなく、スペシャルドラマ・第1シリーズ完結編「ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式」、第2シリーズ、第3シリーズのDVDも借り放題!

さらに、ドラマ「ごくせん」キャストの仲間由紀恵さん、小栗旬さん、松本潤さんの出演作品も借り放題です!

只今無料キャンペーン中

無料でお試し

【仲間由紀恵さん出演作品】
功名が辻(2006年大河ドラマ)
大奥 劇場版(2006年映画)
私は貝になりたい(2008年映画)
アンタッチャブル(2009年ドラマ)
武士の家計簿(2010年映画)
美しい隣人(2011年ドラマ)
サキ(2013年ドラマ)
天空の蜂(2015年映画)
トリック(生瀬勝久さんも出演/2000年ドラマ)
トリック2(生瀬勝久さんも出演/2002年ドラマ)
トリック3(生瀬勝久さんも出演/2003年ドラマ)
トリック新作スペシャル(生瀬勝久さんも出演/2005年ドラマ)
トリック新作スペシャル2(生瀬勝久さんも出演/2010年ドラマ)
トリック新作スペシャル3(生瀬勝久さんも出演/2014年ドラマ)
トリック –劇場版-(生瀬勝久さんも出演/2002年映画)
トリック –劇場版2-(生瀬勝久さんも出演/2006年映画)
劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル(生瀬勝久さんも出演/2010年映画)
トリック劇場版 ラストステージ(生瀬勝久さんも出演/2014年映画)
楽園(2017年ドラマ)
99年の愛 ~JAPANESE AMERICANS~(2010年ドラマ)
アンタッチャブル(2009年ドラマ)
ゴーストママ捜査線(2012年ドラマ)
顔(2003年ドラマ)
恋愛ニート~忘れた恋のはじめ方(2012年ドラマ)
東京湾景 Destiny of Love(2004年ドラマ)
ありふれた奇跡(2009年ドラマ)
島の先生(2013年ドラマ)
ジョシデカ! -女子刑事-(2007年ドラマ)
SAKURA ~事件を聞く女~(2014年ドラマ)
エラいところに嫁いでしまった!(2007年ドラマ)
LOVE SONG(2001年映画)
美女と男子(2015年ドラマ)
SHINOBI(2005年映画)
リング0 バースデイ(2000年映画)
人生がときめく片づけの魔法(2013年ドラマ)
寧々~おんな太閤記(2009年時代劇)
さとうきび畑の唄(2003年ドラマ)

只今無料キャンペーン中

無料でお試し

【小栗旬さん出演作品】
ウロボロス ~この愛こそ、正義。(2015年ドラマ)
リッチマン、プアウーマン(2012年ドラマ)
リッチマン、プアウーマンinニューヨーク(2013年映画)
花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(石垣佑磨さんも出演/2007年ドラマ)
クローズZERO(上地雄輔さんも出演/2007年映画)
キサラギ(2007年映画)
信長協奏曲(2014年ドラマ)
銀魂(2017年映画)
ルパン三世(2014年映画)
ミュージアム(2016年映画)
追憶(2017年映画)
代償(2016年huluオリジナルドラマ)
宇宙兄弟(2012年映画)
岳 –ガク-(2010年映画)
君の膵臓をたべたい(2017年映画)
東京DOGS(2009年ドラマ)
お家さん(生瀬勝久さんも出演/2014年ドラマ)
CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(2017年ドラマ)
貧乏男子 ボンビーメン(上地雄輔さんも出演/2002年ドラマ)
名探偵コナン 工藤新一への挑戦状 ~さよならまでの序章(2006年ドラマ)
名探偵コナン 工藤新一の復活! ~黒の組織との対決(2007年ドラマ)
獣医ドリトル(成宮寛貴さんも出演/2010年ドラマ)
ロボコン(2003年映画)

只今無料キャンペーン中

無料でお試し

【松本潤さん出演作品】
花より男子(小栗旬さんも出演/2005年ドラマ)
花より男子2(小栗旬さんも出演/2007年ドラマ)
花より男子ファイナル(小栗旬さんも出演/2008年映画)
99.9 -刑事専門弁護士-(2016年ドラマ)
失恋ショコラティエ(2014年ドラマ)
陽だまりの彼女(2013年映画)
ナラタージュ(2017年映画)
僕は妹に恋をする(2006年映画)
金田一少年の事件簿(2001年ドラマ)
ピカ☆ンチ LIFE IF HARDだけどHAPPY(2002年映画)
きみはペット(2003年ドラマ)
ラッキーセブン(2012年ドラマ)
バンビ~ノ!(2007年ドラマ)
スマイル(2009年ドラマ)
はじまりの歌(2013年ドラマ)
東京タワー(2004年映画)
最後の約束(2009年ドラマ)
黄色い涙(2007年映画)
必要のない人(1998年ドラマ)

只今無料キャンペーン中

無料でお試し

ごくせん 動画 見どころ!

熱いヤンクミがカッコいい!

白金学院高校3年D組担任の「ヤンクミ」こと山口久美子は、生徒に対していつも本気で向かい合います。

例えば、第2話では、クラスの一人の生徒が他の高校の不良に呼び出された際は、クラスの生徒たちに、「仲間を見捨てるな!ツルむんなら最後までツルめ!」と一喝!ヤンクミの嘘偽りのない熱い指導は、徐々に不良たちの心を開いていくのですが、とにかく熱いヤンクミはカッコいいですよ!ヤンクミを演じた仲間由紀恵さんの熱演は必見!

実は素直な不良生徒たち

第4話では、ヤンクミの同僚教師の静香(演:伊東美咲さん)が、銀座のクラブでホステスをしていることが判明。白金学院高校の教頭・猿渡(演:生瀬勝久さん)は静香のクビを主張するもヤンクミは反対。猿渡は、中間テストの英語の試験で、3年D組全員が30点以上取れば静香の処分はしないという条件を提示。ヤンクミは、生徒たちに放課後、英語の補習を宣言したところ、生徒たちは必死に勉強を開始しました!

秀才の沢田慎(演:松本潤さん)は補習なんて必要ありませんが、ちゃんと居残りして勉強会に参加するのは仲間想い!あと、おにぎりを食べながら勉強をしている不良生徒たちは素直でカワイイですよ!

さらに、警察が手配中の犯人逮捕に貢献した不良生徒たちは表彰されることに!感謝状をもらいはしゃぐ生徒ですが、一番はしゃいでいるのはヤンクミ!笑

ウエンツ演じる不登校の生徒が立ち直る!

第6話にして、3年D組に不登校の生徒がいることを知ったヤンクミ。結城正人(演:ウエンツ瑛士さん)は、2年生の時に受けたイジメが原因で不登校に。

校内クラス対抗の球技大会をきっかけに、ヤンクミは正人を学校に来るよう説得。ヤンクミは子どものころイジメにあっていた体験を正人に明かし、親身になって正人の閉ざした心を開こうとします。正人を演じるあどけないウエンツ瑛士さんのイジメられても立ち向かう姿、バスケの試合には感動しますよ!

松潤ファンは伝説の7話必見!

不良グループのリーダー格でありながら、学業も非常に優秀な沢田慎。仲間想いで、ヤンクミのこともサポートしている慎ですが、代議士の父親とは折り合いが合わず実家から離れて一人暮らしをしています。第7話では、慎の妹・なつみ(演:市川由衣さん)が家出をしてしまって、心配した慎は夜の街に探しに行きます…。なつみを見つけるため、カジノクラブに行った慎は警察に捕まってしまうなど波乱の展開ですが、妹想いの慎の姿は感動的!松潤ファンは伝説の7話は見逃せませんよ!

ヤンクミに惚れる男たち!

「ごくせん」第1シリーズの最終話のエンディングで、ヤンクミに恋する3人が「自分ら3人、ライバル!!ライバル!!」とバチバチしているところに、突然、ヤンクミの生徒の沢田慎が、「悪いけど・・・4人だ」と堂々と宣戦布告!慎を演じる松本潤さんのキメ顔、かなりキマっていて見逃せません!

ちなみに、「ごくせん」の原作では、ヤンクミと慎は結婚しますが、ドラマでは慎がヤンクミに片思いしたまま最終回を迎えるというエモい展開!

「ごくせん」全シリーズに出演のクマ!

白金学院高等学校の3年D組の生徒・熊井輝夫は、ヤンクミの教え子の中では唯一全シリーズに出演しています。クラスのムードメーカーの熊井はいち早くヤンクミを慕い、ヤンクミは第2話以降、ずっと“クマ”と呼んでいます。ヤンクミが唯一生徒をあだ名で呼んでいるレアな登場人物でもあります!イケメンとは言えず強面の外見ですが、人懐っこいクマに注目!クマを演じた脇知弘さん、「ちょり~~す!」の先駆けです!

実家がラーメン屋で、高校卒業後は調理師学校に進学し、実家の“熊井ラーメン”を継ぎます。社会人となったクマは、第2シリーズ以降では後輩たちの良きアドバイザー。第3シリーズでは結婚し、一児の父親になって、立派に成長を遂げます。ヤンクミの心の支えにもなるクマの成長ストーリーも楽しめます!

SPドラマ・ヤンクミ涙の卒業式も必見!

「ごくせん」第1シリーズ最終話が放送終了してから約8か月後、SPドラマ「さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式」が放送されました。

卒業式まであと10日になった白金学院高等学校の3年D組の生徒たち。卒業旅行でトラブルが発生したり、卒業式まであと5日というところで大喧嘩して式への参加を禁止されたり、式の当日にも内定取り消しのピンチになったり、波乱万丈の連続。最後の最後まであきらめずに頑張るヤンクミを応援したくなります!生徒役の松本潤さん、小栗旬さんなど若手俳優の本編ドラマからの変化にも注目!

※スペシャルドラマ・第1シリーズ完結編「ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式」のDVDは、TSUTAYATVディスカスで借り放題できます!

只今無料キャンペーン中

無料でお試し

ごくせん 動画 pandoraまとめ

この記事では、「ごくせん」第1シリーズの動画を、pandoraなどで見れるか調べました。また、pandoraなどで見れない場合の視聴方法を、「ごくせん」の見どころと併せて紹介しました。

HuluとTSUTAYATVディスカスを上手く利用すれば、「ごくせん」第1シリーズ(全12話)の動画を無料で見ることができます。

ドラマ「ごくせん」は、熱血高校教師・ヤンクミと不良生徒たちのアツい成長ストーリー。愛と涙と笑いありの青春ドラマ「ごくせん」をこの機会にゆっくり楽しんでみてくださいね!

スマホで今すぐ無料視聴!

無料でお試し

TSUTAYAで全シリーズ見放題!

無料でお試し





【全話無料】ラストシンデレラ動画pandora?dailymotion?FOD?三浦春馬さんと篠原涼子さん共演のドラマ「ラストシンデレラ」ですが三浦春馬さんがキスシーンなどで興奮してしまい大変だったと話題ですね。そん...
【全話無料】大切なことはすべて君が教えてくれた動画1話無料視聴方法!三浦春馬さんが高校教師を演じ、武井咲さん演じる謎の美少女高校生ひかりと一夜を共にしてしまい歯車が崩れてしまったドラマ「大切なことはすべて...
【全シリーズ無料】ブラッディマンデイ動画1話から無料視聴方法!三浦春馬さん演じる天才高校生ハッカーのドラマブラッディマンデイ(シーズン1、シーズン2)を1話から見逃しした場合どの動画配信サービスで視...
【全シリーズ無料】twoweeks動画Pandora?YouTube?FOD?韓国ドラマのリメイクドラマ「TWO WEEKS」は、三浦春馬さんが主演ということで再び注目されています。そこで、「TWO WEEKS」の...
【全シリーズ無料】進撃の巨人動画YouTube?TSUTAYA?アニメや三浦春馬さん主演で映画にもなった「進撃の巨人」の動画をアニポなどで見れるか調べてみました。また、アニポなどで見れない場合の無料視...
【全話無料】神様もう少しだけドラマ動画無料視聴方法!最高視聴率28.3%に及んだ深キョンと金城武さんの切ないラブストーリードラマ「神様もう少しだけ」を1話から最終回まで無料視聴できる方法を...
【全話無料】10の秘密 動画 1話Pandora?dailymotion?FOD?仲間由紀恵さんの演技が見事だった「10の秘密」ですが1話から全話無料視聴できるか探しました。またPandoraやdailymotionな...
【全話無料】偽装不倫動画pandora?Hulu?杏さんと宮沢氷魚さん主演の「偽装不倫」ですが宮沢さんが本気で好きになってしまった!と深夜番組で告白したことが今話題になっていますね。そん...
【全話無料】サキドラマ動画無料視聴方法!2013年に放送されたドラマサキを1話から全話無料で見る方法を紹介します。 関連記事 10の秘密無料視聴 トリック無料視聴 美しい隣人...
トリックドラマ動画1話から全シリーズ無料視聴!仲間由紀恵さんと阿部寛さんのドラマトリックを1話から無料視聴する方法を紹介してます。 関連記事 10の秘密 サキ 美しい隣人 トリ...
【全話無料】美しい隣人動画1話YouTube?Pandora?仲間由紀恵さんの悪女っぷりが光った美しい隣人ですが1話から無料で見れる方法を調べてみました。YouTubeなどで見れるかなども探しました...
リッチマンプアウーマン澤木千尋を名乗った3つの理由ドラマ「リッチマンプアウーマン」で、ヒロインの夏井真琴が“澤木千尋”という偽名を名乗ったのはなぜでしょうか?この記事では、「リッチマンプ...
【全シリーズ無料】リッチマンプアウーマン動画pandoraでsp見れる?石原さとみさんが可愛いドラマ「リッチマンプアウーマン」ですが、PandoraなどでSP(スペシャル版)もすべて視聴できるのでしょうか。ま...
【全シリーズ無料】リッチマンプアウーマン動画Pandora11話無料見れる?リッチマンプアウーマン11話最終回では空港で真琴と日向がキス!!何度見ても胸キュンですが無料視聴方法を紹介します。 只今無料キャンペー...
【全シリーズ無料】リッチマンプアウーマン動画Pandora10話無料見れる?リッチマンプアウーマン10話ではお互いに想う気持ちがあるのに伝えられず別れてしまいました。日向の背中のシーンがグッときましたが、そんな1...
【全シリーズ無料】リッチマンプアウーマン動画Pandora9話無料見れる?リッチマンプアウーマン9話では日向が新会社を真琴たちと立ち上げます。一方朝比奈が捕まってしまうシーンで見逃せない9話。ここではPando...
【全シリーズ無料】リッチマンプアウーマン動画Pandora8話無料見れる?真琴が日向に真っすぐな気持ちを伝えたシーンが印象的だったリッチマンプアウーマン8話。Pandoraで見れるか、また見れない場合の無料視聴...
【全シリーズ無料】リッチマンプアウーマン動画Pandora7話無料見れる?真琴は内定をもらうが日向の会社を辞めたくないと伝えます。しかし日向の答えは・・・のリッチマンプアウーマン7話ですがPandoraで見れる...
【全話無料】ウロボロスドラマ動画1話無料視聴方法!上野樹里さんが東大卒の刑事を演じ、小栗旬さんがヤクザ、生田斗真さんが刑事を演じたドラマ「ウロボロス」を1話から無料視聴する方法を紹介しま...
【全シリーズ無料】リッチマンプアウーマン動画Pandora6話無料見れる?日向の会社が大変なことになった6話。そしてラストは日向と耀子のキス中に真琴から電話が鳴りました。Pandoraなどで見れるか探してみまし...
【全シリーズ無料】リッチマンプアウーマン動画Pandora5話無料見れる?ネクスト・イノベーションでのトラブルの顛末はまさかの朝比奈の計画でしたね。見逃せない「リッチマンプアウーマン」5話。Pandoraなどで...
【全シリーズ無料】リッチマンプアウーマン動画Pandora4話無料見れる?リッチマンプアウーマン4話では日向と耀子のキスシーンを目撃してしまった真琴でしたが気になる最後でした。Pandoraなどで無料視聴できる...
【全シリーズ無料】リッチマンプアウーマン動画Pandora3話無料見れる?3話最後で日向にとうとう素性を知られてしまった真琴。Pandoraなどでも無料視聴できるか探しました。 只今無料キャンペーン中 無料...
【全シリーズ無料】リッチマンプアウーマン動画Pandora2話無料見れる?日向が東大のキャンパス内にいる真琴のところへ来たシーンがカッコよかった2話でしたが、無料視聴できる方法を紹介! 只今無料キャンペーン中...
【全シリーズ無料】リッチマンプアウーマン動画1話無料視聴方法!ドラマ「リッチマンプアウーマン」1話では偽名がバレてしまう真琴。どうなる日向との関係!1話の見逃し無料視聴、また最終回まで無料視聴、ニュ...
蛇にピアス動画無料pandora?Hulu?FOD?いろんな意味で話題になった映画「蛇にピアス」ですがPandoraやYouTubeなどで無料見放題できるか調べました。またPandoraで...
【全話無料】失恋ショコラティエ動画1話から最終回まで!石原さとみさん主演の「失恋ショコラティエ」を1話から見逃した場合に無料視聴する方法を紹介します! アンサングシンデレラ リッチマンプア...